PENGEMBANGAN KETERAMPILAN DIGITAL SISWA DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0: PELATIHAN TEKNOLOGI INFORMASI DI MTS YPPI WONOREJO BELITANG, OKU TIMUR - Ahmadi Ahmadi; Suyitno Suyitno; Eni Yusnita (Institut Agama Islam Insan Prima Misbahul Ulum Gumawang, 2024)
Pengabdian masyarakat dengan judul