Strategi Komunikasi Verbal dalam Menerapkan Metode Yanbu’a di TPQ Al Amin - Ery Fajarwaty Priyono; Umi Najikhah Fikriyati (Konsorsium Dosen Institut Agama Islam Al-Yasini Pasuruan, 2026)
Strategi Komunikasi Verbal dalam Menerapkan Metode Yanbu’a di TPQ Al Amin