BUDI PEKERTI SEBAGAI (BUKAN) MATA PELAJARAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1999)
Tulisan Prof. Ahmad Tafsir mengenai budi pekerti di harian ini, Perlukah Mata Pelajaran Budi Pekerti di Sekolah?