ISU PENDIDIKAN JADI KOMODITAS KAMPANYE - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1997)
Perhatian para praktisi politik di Indonesia terhadap pelaksanaan pendidikan nasional nampaknya cukup tinggi. Sudah barang tentu hal ini sangat simpatik; meskipun demikian sangatlah disayangkan bahwa tingginya perhatian tersebut ternyata tidak diimbangi dengan penguasaan