DICARI TENAGA PERPUSTAKAAN PROFESIONAL - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Beberapa waktu yang lalu majalah anak-anak SISWA (Jakarta) menyelenggarakan seminar di Yogyakarta; dengan mengambil topik