Strategi Pengembangan UMKM Melalui Produk Perikanan di Desa Hu’u Dompu - Suhada Ernasari (STIE YAPIS DOMPU, 2026)
Strategi pengembangan UMKM sektor perikanan di wilayah pesisir Desa Hu’u, Kabupaten Dompu, yang memiliki potensi ekonomi tinggi namun belum tergarap optimal. Meskipun didukung oleh kekayaan sumber daya laut dan pariwisata Pantai Lakey, fenomena menunjukkan bahwa UMKM lokal seperti