EBTANAS DAN IDE PENGHAPUSANNYA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Pelaksanaan evaluasi belajar tahap akhir secara nasional, Ebtanas, pada tahun ajaran 1991/1992 ini sudah dipersiapkan sebaik-baiknya untuk segera dimulai; begitu bendera