TINJAUAN YURIDIS PERAN KOMISI PEMBERANTASAN KORUPSI SEBAGAI TRIGGER MECHANISM DALAM PEMBERANTASAN TINDAK PIDANA KORUPSI DI INDONESIA - Yuda, Okta Surya Dharma; Diana, Ledy; ', Erdianto (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2017)
Corruption comes from the Latin