Simbolisme Perempuan dan Alam dalam Puisi “Jeritan Perempuan yang Melawan” Karya Nolinia Zega (Kajian Ekofeminisme) - Hana Khairiyah; Dwi Wahyu Candra Dewi; Muhammad Rafiek; Nurul Huda (PT Barkah Ilmi Fiddunya, 2024)
This study analyzes the poem