Implementasi Konsep Living Qur'an dalam Mengawali Pembelajaran di MA Matholi'ul Huda Bugel: Implementation of the Living Qur'an Concept in Starting Learning in MA Matholi'ul Huda Bugel - Muhammad Abid Robi'un Nuha; Azzah Nor Laila (Prodi PAI, Fakultas Tarbiyah, UNIDA GONTORs Tarbiyah, Universitas Darussalam Gontor, 2025)
The Qur'an is a verse of Allah which literally means