MENGGAIRAHKAN PENELITIAN DI KALANGAN AKADEMISI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
Satu hal yang masih sangat memprihatinkan pada kalangan kaum akademisi kita dewasa ini adalah belum tumbuh suburnya sikap meneliti pada mereka. Penelitian masih sering dianggap sebagai