KUALITAS PTS DI INDONESIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Setiap menjelang pergantian tahun akademik di perguruan tinggi tiba, apalagi ketika hasil Ujian Masuk PTN (UMPTN) menjelang diu-mumkan (akhir Juli), maka pembicaraan tentang PTS menjadi sangat aktual. Hal ini wajar oleh karena selama ini PTN di negara kita masih menjadi