ANALISIS PERENCANAAN BUDGET KAS DALAM UPAYA MENJAGA TINGKAT LIKUIDITAS USAHA (Studi Kasus pada Koperasi “SAE” Pujon Periode 2013-2017) - Rodi Khairul Basori; Moch. Dulkirom AR; Devi Farah Azizah (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2017)
This research aims to determine application and budget planning of cash in order to maintain the level of liquidity cooperative