STRATEGI KOMUNIKASI INTERPERSONAL DAN DIGITAL DALAM MENINGKATKAN KEPERCAYAAN SERTA PARTISIPASI ANGGOTA KOPERASI - Hardy Fachri Arnom; Bambang Sadarta; Wawan Lulus Setiawan (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2025)
Transformasi digital menuntut koperasi untuk mengadopsi teknologi tanpa mengabaikan nilai-nilai kekeluargaan yang menjadi fondasinya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan merumuskan strategi komunikasi yang efektif dengan mengintegrasikan pendekatan interpersonal dan digital guna meningkatkan kepercayaan serta partisipasi anggota koperasi. Studi ini menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan studi kasus intrinsik di Koperasi