TINGKAT KELULUSAN DAN MUTU SEKOLAH - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Seorang pembaca baru-baru ini mengekspresikan opini sekaligus rasa keheranannya melalui rubrik Pikiran Pembaca di surat kabar. Pembaca tersebut merasa