DINAMIKA KINERJA MANAJERIAL ORGANISASI PERANGKAT DAERAH (OPD) DALAM PERSPEKTIF AKUNTABILITAS DAN VALUE FOR MONEY - Yuniati Yuniati; Armansyah Armansyah; Kurnia Salma Yuli Heliawati (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk membedah dinamika kinerja manajerial pada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam kerangka akuntabilitas publik dan prinsip Value for Money (VFM). Fenomena