MINAT MASYARAKAT TERHADAP IKIP - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Tulisan saya pada dua harian di Semarang mendapat tanggapan dari Dr. Retmono di bawah titel