MENENGOK SISTEM PENGADAAN GURU PRAKTEK - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Pamor akademis sekolah kejuruan dalam beberapa tahun terakhir ini sedang mengalami