KONTRIBUSI PROGRAM KUNJUNGAN TERHADAP PENINGKATAN BRAND AWARENESS DI PT MADUBARU PG-PS MADUKISMO YOGYAKARTA - Wanda Wandira; Happy Lorenshe; Adelia Bahriani; Diki Fadillah Afdhal; Esty Naruliza; Albizia Pasmawijaya Putera (Taksasila Edukasi Insani, 2026)
Laporan ini memaparkan hasil dari Kuliah Kerja Lapangan (KKL) yang dilakukan di PT. Madubaru PG-PS Madukismo Yogyakarta. Tujuan kegiatan ini adalah untuk melihat sejauh mana konsumen mengenali atau mengingat suatu merek dan melihat sejauh mana merek tersebut menjadi pilihan konsumen. Metode penelitian menggunakan observasi langsung dan pengumpulan data. Hasil menunjukan bahwa pabrik ini menerapkan strategi modern untuk keberlangsungan bisnis, dengan diferensiasi produk berkala dan konsistensi dalam membuat suatu produk. Pabrik juga berkomitmen pada kualitas produk, meskipun banyak pesaing bermunculan. Kegiatan ini memberikan wawasan tentang industri gula dan media promosi yang digunakan.Kata kunci : Brand Awareness, Kunjungan , Konsumen , Promosi , Pabrik Gula, Yogyakarta