PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN MELALUI KUNJUNGAN USAHA: STUDI KASUS PADA USAHA YARA CAPPUCINO ALUMNI - Muhammad Rangga Wibiksana; Muhammad Fariz Abdullah Pelu; Amanda Tri Utami (Taksasila Edukasi Insani, 2025)
The alumni business visit activity is part of practical learning to get to know the world of entrepreneurship directly. Through a visit to the alumni's