Peningkatan Inovasi dan Penjualan UMKM SINOM SI MANIES CAK ENDUT melalui Strategi Pemasaran Digital - Wildan Sam Aden; Erfin Erfin; Ahmad Rizal Tohari; Reza Ichsan Mashuda; Moh. Zakaria Zakki; Anita Firdaus; Moh. Mustofa; Adrian Wahyu Adi Saputra; Alfin Setya Ningrum; Ika Widya Ardhyani; Khoirul Ngibad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2022)
The selected KKNT-KWU UMAHA partner is the traditional drink business