Tinjauan Yuridis Akibat Hukum dalam Perbuatan Wanprestasi Perjanjian Pinjam Meminjam Uang : Studi Putusan PN Denpasar NO. 1302/PDT.G/2024/PN DPS - Ni Luh Yossi Shuartini Millenia; Komang Febrinayanti Dantes; Ni Komang Irma Adi Sukmaningsih (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2026)
The term