KERJASAMA PEMERINTAH DESA PASAR BARU PANGEAN DENGAN CAMAT DALAM MENUNTASKAN KEMISKINAN DI KECAMATAN PANGEAN MELALUI PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) TAHUN 2016 - Taufik Widiya Saputra; M.Y.Tiyas Tinov (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
This research entitled