Pengaruh Metode Pembelajaran Diskusi Kelompok Terhadap Prestasi Belajar Kimia di Kelas XI IPA SMAN 1 Pringgasela - Eni Kurniawati Baroroh; Kholida Ismatulloh (Lembaga Bale Literasi, 2022)
Penelitian yang berjudul “Pengaruh metode diskusi kelompok pada mata pelajaran asam basa untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik kelas XI IPA SMAN 1 Pringgasela