Pengembangan Media Pembelajaran Genially Pada Materi Negaraku Kaya Sumber Daya Alam Kelas V SD - Gusti Nawang Sari; Putri Juwita; Tiflatul Husna; Beta Rapita Silalahi (Lembaga Bale Literasi, 2025)
This study aims to develop Genially-based learning media on the material