PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN RODA KEBERUNTUNGAN TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PPKn SISWA DI SMP NEGERI 1 BENAI KECAMATAN BENAI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI - Nursantipa, Nursantipa; Erlinda, Sri; Haryono, Haryono (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is based on the low motivation of learning PPKn of the students at SMP Negeri 1 Benai. The formulation of the problem in this research is