Penyuluhan Ibu Hamil dengan Tablet Fe, Nutrisi Ibu Hamil dan Tanda Bahaya Ibu Hamil di Wilayah Kelurahan Jenggot Kota Pekalongan - Miftachul Jannah; Swasti Artanti (LPPM Akbid Harapan Ibu Pekalongan, 2020)
Community service program with the topic