Penyuluhan tentang Bahaya Penggunaan Narkotika, Psikotropika dan Obat-Obat Adiktif di MAS Yapensa Jenggot Kota Pekalongan - Hilda Prajayanti; Maslikhah Maslikhah (LPPM Akbid Harapan Ibu Pekalongan, 2020)
Community service program with the topic