Tren Makeup “Mangklingi” dan Krisis Identitas dalam Industri Makeup Artist Indonesia - Melinda Lailatus Zahro; Nevita Sherly Trihapsari; Angelly Rahmadania Putri Kedua; Olivia Zahra Ramadhani . Ys; Berliana Purwanto Shakhib (Lembaga Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kamandanu, 2026)
The