PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA PUISI SISWA KELAS V SDN 94 PEKANBARU - Rumaina, Difa; Hamizi, Hamizi; Erlisnawati, Erlisnawati (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2014)
Abstrak This study departed from the low ability of fifth grade students of SDN 94 Pekanbaru in reading poetry. Formulation of the problem in this study is