Pengaruh Film-Induced Tourism Terhadap Niat Kunjungan Dan Merekomendasikan Kunjungan Ke Destinasi Yang Dimediasi Oleh Keterlibatan Wisatawan Terhadap Film - Syahla Karima Musfha; Heri Puspito Diyah Setiyorini (POLITEKNIK LP3I, 2026)
This study aims to analyze the influence of film-induced tourism on visit intention and destination recommendation intention, mediated by tourist engagement, using the Netflix series