Pengaruh Disiplin Kerja, Kesehatan Keselamatan Kerja dan Lingkungan Hidup (K3LH) terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT Namura Sejahtera - Afdhila Zahrotun Naim; Tia Siti Aisyah (Program Studi Manajemen Institut Manajemen Koperasi Indonesia Bandung, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, kesehatan keselamatan kerja dan lingkungan hidup (K3LH) terhadap produktivitas kerja karyawan PT Namura Sejahtera yang berlokasi di Desa Cicadas, Kabupaten Bogor. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan sampel sejumlah 27 karyawan. Pengumpulan data menggunakan kuisioner sebagai alat ukur presepsi atau pendapat karyawan terhadap keselamatan dan kesehatan kerja, disiplin kerja, dan produktivitas kerja. Dalam penelitian ini menggunakan teknik pengambilan sampel dengan teknik simple random sampling. Teknik analisis data dengan menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan aplikasi pengolahan data SPSS versi 25. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa Disiplin kerja, Kesehatan Keselamatan Kerja dan Lingkungan Hidup (K3LH) memiliki pengaruh yang signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan karyawan PT Namura Sejahtera.