Tekanan Sosial terhadap Perempuan dalam Film Andai Ibu Tidak Menikah Dengan Ayah Karya Kuntz Agus: Feminisme Naomi Wolf - Nensilianti Nensilianti; Ridwan Ridwan; Cahya Fatira (Yayasan Literasi Sains Indonesia, 2026)
This study examines the social pressures experienced by women in Kuntz Agus's film