GERAKAN 1000 WAKAF AL-QUR’AN: MENGABDI DAN MEMBANGUN KEMBALI SEMANGAT DESA LANDUHPASCA BANJIR BANDANG ACEH TAMIANG - Muhammad Roni; Agus Priyono; Muhammad Wahyuda; Muhammad Faisal Zein; Khatibul Umam; M. Anzaikhan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Langsa, 2026)
Bencana banjir bandang yang melanda Desa Landuh, Aceh Tamiang, tidak hanya mengakibatkan kerusakan infrastruktur dan kerugian materiil, tetapi juga berdampak signifikan terhadap sarana keagamaan masyarakat, termasuk rusak dan hanyutnya mushaf Al-Qur’an. Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memulihkan semangat spiritual masyarakat melalui program