KONDISI SOSIAL EKONOMI DAN PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PERUSAHAAN (STUDI TENTANG PENGARUH KEBERADAAN PT.RIAU ANDALAN PULP AND PAPER DI MASYARAKAT KELURAHAN PANGKALAN KERINCI BARAT LINGKUNGAN TERUSAN BARU KECAMATAN PANGKALAN KERINCI KABUPATEN PELALAWAN) - Wati, Ria Ratna; Asriwandari, Hesti (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
This research was conducted in the village of Pangkalan Kerinci Western District of Pangkalan Kerinci Pelalawan aimed to determine the socio-economic conditions of society in Pangkalan Kerinci West Village. This study, entitled