ANALISIS PENERAPAN ISTIHSAN (BI AL-MASLAHAH) DALAM KONSEP WASIAT WAJIBAH DI INDONESIA - Elin Herlina; Sahril Sidik; Usep Saepullah (LPPM STAI Muhammadiyah Probolinggo, 2026)
This study aims to fill this gap by analyzing the methodological construction of