KONTEN ‘MARRIAGE IS SCARY’ DI MEDIA SOSIAL DAN IMPLIKASINYA TERHADAP KRITERIA MAHASISWA STDI DALAM MEMILIH PASANGAN - Farhan Akbar Pangestu; Akhmad Husaini (LPPM STAI Muhammadiyah Probolinggo, 2026)
The