Tahrif al-Ma'na dalam Serial Bidaah: Analisis Hadis-Hadis Pernikahan terhadap Praktik Nikah Batin - Karunia Rizki Ma’arif Amin (Indo Publishing, 2026)
Penelitian ini menganalisis representasi pernikahan dalam serial drama