PENGEMBANGAN E-LKPD INTERAKTIF PADA MATERI SIKAP DAN PERILAKU YANG MENCERMINKAN PENGAMALAN PANCASILA DALAM KEHIDUPAN BERMASYARAKAT KELAS IV SEKOLAH DASAR - Indah Suci Oktaviani; Yunika Afryaningsih; Elvani Hertati (Fakultas Pendidikan Islam dan Keguruan Universitas Garut, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran berupa E-LKPD interaktif pada materi