Ngaji Tarekat Sebagai Sarana Penanaman Nilai-nilai Keagamaan: Studi Fenomenologis Pada Masyarakat Dukuh Bojonganlor desa Prapaglor - Hanandita Dewi Marselinda; Benny Kurniawan (IAINU Kebumen, 2026)
This study aims to reveal the meaning and value of religious education in