Tren Bibliometrik Kepuasan Kerja di Scopus 2021-2025 - Barnabas B. Johan Pali; Tinik Sugiati (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Penelitian ini bertujuan memetakan perkembangan riset kepuasan kerja pada database Scopus periode 2021-2025. Penelitian menggunakan pendekatan bibliometrik melalui penelusuran artikel pada Scopus dengan kata kunci