Pelatihan Teknik Inventarisasi Hutan untuk Mewujudkan Kemandirian Pengelolaan Hutan Rakyat di Bogor - Qori Pebrial Ilham; Muhdin Muhdin; Priyanto Priyanto; Sri Rahaju; Nining Puspaningsih (Institut Pertanian Bogor, 2026)
Private forest farmers in Karyasari Village typically sell standing trees using a