Peran Strategi Negosiasi dalam Pembentukan Karakter Sosial Anak melalui Penerapan “3 Kata Bijak” di Sekolah Dasar Margahayu II Bekasi Timur - Regina Anjelika; Kesya Rizkianti Sutrisna; Rayiani Tika Sistani; Shafa Fadhilah; Dina Kristina (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Pendidikan karakter merupakan bagian penting dalam pembentukan perilaku sosial anak sejak dini. Namun, perkembangan lingkungan sosial dan media digital menyebabkan masih rendahnya kebiasaan penggunaan bahasa santun dalam kehidupan sehari-hari. Banyak siswa yang belum terbiasa menggunakan kata