KEWENANGAN DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA (DPD RI) DALAM MEMPERJUANGKAN PEMEKARAN DAERAH DI PROVINSI RIAU TAHUN 2012-2016 - Setiawan, Aris; Asrida, Wan (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
This study, entitled