REVIEW : TAFSIR AYAT – AYAT HUKUM EKONOMI ISLAM - Mawaddah; Hotma Aisyah Hasugian; Haikal Aziz Tambunan; Zikri Ilham (Wahdatul Ulum Institute, 2026)
Critical Book Review (CBR) ini bertujuan untuk menganalisis secara krizis buku berjudul