P PENGGUNAAN MEDIA KREATIF DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN LITERASI DAN NUMERASI SISWA DESA WAWATU - La Ndia La Ndia; Kodirun Kodirun; Mustamin Anggo; Zamsir Zamsir; La Masi; Arvyaty Arvyaty; Hasnawati Hasnawati; Rahmad Prajono; La Misu La Misu; Mohamad Salam; Wa Ode Indrawati (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2026)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini berjudul