Aplikasi E-Commerce Nusantara Culinary Berbasis Website - Eunike Charina Ibrena Tarigan; Setia Mangiring Marpaung; Rani Rosalinda; Wetina Hulu (CV. Raskha Media Group, 2026)
Kemajuan teknologi informasi memberikan peluang besar bagi industri kuliner untuk memperluas jangkauan pasar melalui platform digital. Aplikasi e-commerce berbasis website