Menilai Ulang Penafsiran Gunung yang Bergerak dalam QS. An-Naml [27]: 88: Analisis Epistemologis Berdasarkan Prinsip Verifikasi A. J. Ayer - Wardaniyanti (Jawa Timur: Prodi. Ilmu Al Quran dan Tafsir Fakultas Ushuluddin IAI Tarbiyatut Tholabah, 2026)
The interpretation of the