Analisis Nilai-nilai Profil Pelajar Pancasila dalam Novel “Tentang Kamu” Karya Tere Liye dan Relevansinya terhadap Pembelajaran Bahasa Indonesia - Danu Saputra; Nurhusna Nurhusna; Anita Candra Dewi (Lembaga Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kamandanu, 2026)
This study aims to describe: 1) the values ​​of the Pancasila Student Profile contained in the novel