VISUALISASI PROSES BISNIS DIGITAL PENJUALAN KAYU PADA E-COMMERCE “TOKO PERHUTANI” KBM JAWA TIMUR MENGGUNAKAN PENDEKATAN BPMN - Ahmad Farhan AG; Dhani Ichsanuddin Nur (POLITEKNIK PIKSI GANESHA, 2026)
aliran fisik logistik di lapangan dengan sistem informasi manajemen. Penelitian ini bertujuan untuk memetakan dan menganalisis arsitektur proses bisnis penjualan kayu pada platform e-commerce